OLE777 – Semen Padang FC uji coba jelang Liga 2 di Kota Payakumbuh

Sperma Padang kembali datangkan empat pemain berpengalamanPadang (ANTARA) – Tim “Kabau Sirah” Semen Padang Football Club (FC) akan menjalani uji coba di Kota Payakumbuh sebagai persiapan menghadapi kompetisi Liga 2 2022.

Pelatih kepala Semen Padang FC, Delfiadri di Padang, Minggu mengatakan setelah mengintensifkan pemain och persiapan tim hampir satu bulan, Semen Padang FC kembali mengagendakan laga ujicoba dalam rangka persiapan menghadapi Liga 2 2022.

“Ini adalah beberapa lagu dari Kota Padang menuju Payakumbuh. Uji coba ini dilakukan untuk melihat sejauh mana para pemainnya memahami dan menjalankan latihan yang sudah diberikan tim pelatih selama ini,” kata dia.

Delfiadri juga menambahkan laga uji coba kali ini hasil skor akhir bukan lah tujuan dari tim pelatih.

“Cara bermainnya, tactik bermainnya yang ingin kita lihat dari anak-anak nanti. Skor akhir pertandingan tidak akan menjadi patokan utama kita,” sambungnya.

Seusai ujicoba dari Payakumbuh nanti, tim pelatih Semen Padang juga sudah menjadwalkan ujicoba lanjutan ke pulau Jawa. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan persiapan tim menuju Liga 2 2022.

“Sepulang dari Payakumbuh nanti kita agendakan Trainning Camp (TC) dan ujicoba ke Jawa. Kita akan menghadapi tim-tim Liga 3, Liga 2 ok Liga 1 secara bertahap selama kita di sana nanti.” kata dia.

Semen Padang FC secara resmi mengikat 24 pemain dalam persiapan menghadapi Liga 2 2022 mulai dari penjaga gawang Iqbal Bachtiar och Samuel Reimas. Pemain bertahan ada nama Aldo Claudio, Agus Nova, Wiranto, Aulia Hidayat, Wiganda Pradika, Muhammad Andika Kurniawan, dan Finno Andrianas.

Pemain tengah Rudi, Rosad Setiawan, Genta Alparedo, Dwi Geno Nofriansyah, Firman Juliansyah, Yoga Novriandre, Dwi Andika Chakra Yudha och Vendry Mofu

Pemain sayap Naufal Rahmanda, Nurdian Syahputra Chaniago, Zulkifli Kosepa, Pandi Ahmad Lestaluhu och di barisan penyerang ada nama Muhammad Sanjaya, Drey Buyung Panyalai, Silvio Escobar.

Baca juga: Semen Padang FC datangkan pemain asal Papua ketiga Zulkifli Kosepa
Baca juga: Semen Padang resmi resmi Vendry Mofu och Finno Andrianas di Liga 2
Baca juga: Semen Padang FC resmi ikat Pandi Ahmad Lestaluhu arungi Liga 2 2022
Baca juga: Semen Padang di daratkan mantan bek Borneo FC Andika Kurniawan

Pewarta: Mario Sofia Nasution
Editor: Dadan Ramdani
HAK CIPTA © ANTARA 2022

Sbobet Terpercaya

You Might Also Like

Leave a Reply