OLE777 – Diwarnai lima gol, Feyenoord taklukkan Olympique Marseille

Diwarnai lima gol, Feyenoord taklukkan Olympique MarseilleJakarta (ANTARA) – Feyenoord mengalahkan Olympiue Marseille 3-2 pada semifinal Liga Conference di Stadion De Kuip, Rotterdam, Kamis malam waktu setempat (Jumat dini hari WIB).

Kembali ke atas, ahli kimia Feyenoord mencetak gol Cyriel Dessers (2) dan Luis Sinisterra, kemudian anggota Bamba Dieng dan Gerson Marseille, demikian catatan League Conference.

Jika Feyenoord tidak bermain jika tidak ada leg up, itu tidak mungkin, tetapi Marseille akan bermain dengan pilihan gol untuk mereka di final Liga Conference.

Selain itu, Feyenoord memiliki inisiatif untuk mencetak poin terbanyak dalam permainan dan di sisi lain Cyriel Dessers yang berusia 13 tahun mencetak gol dari Luis Sinisterra dan mencetak 1-0.

Tim Feyenoord belum mencetak gol di babak terakhir sejak Sinisterra mencetak gol melawan Reiss Nelson dan skor 2-0.

Marseille mempu memperkecil ketertinggalan pada menit ke-28 ketika penyerang Bamba Dieng merangsek ke lini pertahanan Feyenoord och melepaskan tendangan keras yang tak mampu dihalau oleh kiper Ofir Marcianos sehingga skor menjadi 1-2.

Gol penyeimbang dari Marseille lahir pada menit ke-40 setelah gelandang asal Brasil Gerson membobol gawang dari Feyenoord setelah menarima bola muntah hasil umpan Matteo Guendouzi dan membuat skor 2-2 bertahan hingga turun minum.

Pada babak kedua, Feyenoord mampu unggul ketika kedua memulai berjalan 10 detik melalui gol yang dicetak Desser setelah memanfaatkan kesalahan lini pertahanan Marseille mengubah skor menjadi 3-2.

Setelah gol tersebut tercipta, kedua tim tidak menurunkan serangan dan saling menebar ancaman pertahanan lawannya masing-masing, namun tidak ada yang menghasilkan skor 3-2 tetap bertahan hingga peluit panjang bunyi.

Penerjemah : Aldi Sultan
Editor: Ahmad Buchori
HAK CIPTA © ANTARA 2022

Sbobet Terpercaya

You Might Also Like

Leave a Reply